Wednesday, 24 Jul 2024
  • Selamat Datang Di Politeknik Lamandau Kampus Vokasi Di Kalimantan Tengah

Blog Dosen

Harus Bangkit

1. Sadar Tujuan Kuliah Pertama kamu harus sadar apa kewajibanmu sebagai mahasiswa. Tugas utamamu adalah belajar. Hasil yang diinginkan oleh..

Kuliah atau Kerja ?

Banyak Belajar Untuk Masa Depan

Jiwa Semangat Mahasiswa

Tips Lulus Tepat Waktu

Kenapa Harus Kuliah ?

Kenapa harus kuliah, apakah kuliah itu penting? – Jika pernah berbisnis ketika sekolah dan mendapatkan penghasilan – apalagi jika bisnis..